Poema XLII - Amor sufocante (te quero)
Quero desbravar cada canto seu
quero te namorar em todos os lugares
quero você
você que me cega de tanto querer
você que não sei ao certo quem é
Por isso esse pequeno poema dedicado única e exclusivamente a você
pois te quero amar
pois te quero o amor
pois te quero pegar e apertar
é isso mesmo
te quero tudo
te quero por inteiro
te quero sempre
Te quero
te quero
te quero
te amo.