ESTOU ME APAIXONANDO POR VOCÊ (c/áudio)
ESTOU ME APAIXONANDO POR VOCÊ
QUEM OLHA PRA MIM, LOGO VÊ.
ESTOU ATÉ DANDO BANDEIRA
JÁ NÃO CONSIGO ESCONDER.
ESSA VONTADE DE BEIJAR TUA BOCA,
DE SENTIR O TEU SABOR,
DE TIRAR A TUA ROUPA,
E TE AMAR SEM NENHUM PUDOR.
NÃO, NÃO FIQUE ASSUSTADA!
ESSE É O MEU JEITO DE FALAR.
É QUE VOCÊ É UMA GATA!
IMPOSSÍVEL NÃO ME APAIXONAR.
SE VOCÊ OLHAR BEM PRA MIM
SABERÁ O QUE ESTOU SENTINDO AGORA
UM DESEJO ARDENTE, SEM FIM.
POIS, QUERO TE TER E NÃO VEJO A HORA.
JERONIMO L. MADUREIRA
08/12/2007.