Poema XLI
Amor
flor de dor
como agressor de mim
te dedico todas as minhas palavras
cada palavra diz algo novo que vejo em ti
Sou teu eterno sonhador
Amor
és minha estrela dourada
e eu sou teu salvador
dos pesadelos e inimigos
acredite
o valor do meu amor é tamanho
É assim mesmo
uma flor
flor de dor
Doente e descontente
é o autor
o cantor
o pesquisador
o traidor e defensor.