Sem motivo…..

Não era motivo para chorar,

mas a lembrança desaguou

e tudo em lágrima virou.

O coração não aguentou,

e como eu só chorou.

A saudade dos seus abraços,

dos seus beijos desconfiados,

daquele Alô de namorados,

das palavras de amor desejadas,

dos olhares tão apaixonados,

Mas o momento passou,

e as lágrimas só se secaram,

e todo este amor enxugaram,

coração voltou solitário,

e mesmo sem o luar se amaram….

 

 

April
Enviado por April em 28/01/2023
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7705886
Classificação de conteúdo: seguro