Poema XL
Hoje vou sair pra te encontrar
Tomar uma aspirina e ver o mar
Sentir o vento contra meu rosto
Hoje é aqui
AGORA
Vou pra nunca mais te perder
e olha eu sei que me vês como algo a mais
isso é particular de dois
Sem mais nem menos
pego meu violão e canto pra você aquela canção
aquela favorita sobre amor, vida e desilusão
então você me abraça forte e me diz outra vez
A música favorita.