LENÇÓIS BRANCOS

Os olhos desmaiados.

O corpo esgotado.

A mancha de suor no lençol.

As almofadas espalhadas pelo chão.

Era como um fechar das cortinas.

Num palco onde foi ensaiado mais um episódio,

De uma peça que não se quer ver o fim...

O Amor.