O começo
No lugar combinado te encontrei,
Não imaginava tudo que daqui viria,
Você caminhava na minha direção,
Eu te olhei e então, algo aconteceu.
Fiquei surpreso com sua graciosidade,
Que bem arrumada me sorriu,
Isso mexeu com meu coração,
Eu te olhei e então, algo aconteceu.
Você me deu a mão de repente,
Nada dissemos e fomos em frente,
Seguimos nossa intuição,
Eu te olhei e então, Algo aconteceu.
Não fizemos quaisquer promessas,
Apenas aconteceu e foi nesse o dia,
O começo, sem qualquer combinação,
Eu te olhei e então, paixão.