SABEDORIA, CONTROLE, FORÇA E EQUILÍBRIO

Os anos passaram

O amor tão forte e seguro não passou.

O tempo voou

E nossa alma continua jovem.

A alma amante é jovem

E não perde o controle

Nas adversidades.

Desvia com sabedoria

das crateras que aparecem

Pela estrada da vida.

E com equilíbrio

Fazemos nossa viagem

Rumo à eternidade.

Chegamos até aqui, meu amor.

Eu e você unidos no amor de verdade.

Eu te levo na lambreta

E o amor nos leva

Rumo à eternidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/01/2023
Código do texto: T7705842
Classificação de conteúdo: seguro