Porque se existe uma outra vida
Porque se outra vida existir
Após esta que vivo aqui
Quero contigo me encontrar
E aí teu lado seguir
Desde onde paramos
E nunca pudemos viver
Aquela história de amor
Que muito nos fez sofrer
Porque se existe uma outra vida
Após desta nós partirmos
Eu quero pegar em suas mãos
E te amar e amando juntos sorrirmos
Porque se existe uma outra vida
Eu não quero vive-la se não for contigo
Pois seguir sem sua companhia
E nem se quer ser teu amigo
Eu já vivo aqui assim
Não quero na outra vida repetir
O mesmo que aqui escrevi
Nas páginas da minha história distante de ti
Porque se existe uma outra vida
É contigo que quero seguir
De mãos dadas a caminhar
E ver o sol se por juntos a sorrir.