Só meu...
Meu amor é joia rara,
com muitos tapas na cara,
coraçao de tão pisoteado,
já está quase todo desfiado.
Mas eu ainda insisto,
e deste amor não desisto,
ele é o meu compromisso,
e ninguém tem nada com isso.
Mesmo com o tempo passando,
coração mesmo só apanhando.
eu continuo e vou tentando,
eu bato o pé e na tocaia fico.
Pois meu amor é tão rico,
que a seus pés até desliza,
se você não vem por bem,
eu compro você no Visa?