Sempre meu….
Não deixo que a solidão,
na minha vida interfira,
da minha alma a paisagem,
nenhuma alegria me tira.
A tristeza deixo ausente,
pois você é o meu presente,
brincando nos nossos tempos,
se escondemos nos momentos.
Assim sorrindo eu continuo,
voando como um passarinho,
como volta para seu ninho.
Ali lhe espero lhe quero lhe chamo.
Pois sinto que ainda lhe amo.
Meu coração não lhe esqueceu,
por tudo você ainda é meu…..l