Me deixa seguir
Se fosse só à distância poderíamos dar um jeito
Mas no caso sua frieza é o que prevalece
Como fugir de algo que só me atenta quando estou disposta a seguir
Por que não se decide
Não sou mais seu brinquedo
O seu maior problema é o simples fato de nunca ter escutando um não
È melhor seguir e me deixar ir...
Pois o amor tomou proporções diferentes...