O TEMPO REFAZ

O TEMPO REFAZ....

ASSIM QUE TE PERDI

PUDE COMPREENDER

QUE O MUNDO É NADA

SEM VOCÊ.

QUANDO VOCÊ ESTAVA AQUI

EU VIVIA PRA SORRIR

PERDIDO EM TEUS

ENCANTOS.

DEPOIS QUE TE TRAÍ

FOI QUE ME CONVENCI

O QUANTO EU FUI

VULGAR.

ENTÃO EU APRENDI

PELA DOR EU ENTENDI

QUE TINHA QUE LEVANTAR

SOZINHO.

NÃO É FÁCIL CONSEGUIR

TIRAR VOCÊ DAQUI

DESSE MEU PEITO

APAIXONADO

O TEMPO VAI REDIMIR

TRAZER VOCÊ PRA MIM

REFAZENDO O QUE EU

DESFIZ.

DEPOIS DESTE VACILO, VOU FICAR AQUI

ESPERANDO TEU PERDÃO

CASO EU MEREÇA OU

NÃO.

PARTE MIM QUERIDA

ENTENDE A SUA PARTIDA

MAS MEU CORAÇÃO

NÃO ENTENDERÁ

JAMAIS !

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/01/2023
Código do texto: T7705753
Classificação de conteúdo: seguro