SINTONIA
gosto de me lembrar
do teu olhar
preso
ao meu olhar
...
a forma
que tínhamos
de conversar
mergulhava em teu mundo
em meu mundo vinhas
mergulhar
...
conversávamos
sem uma palavra
pronunciar
...
apenas
um olhar
noutro olhar
uma forma única
de sintonizar
sonia delsin