ELA É ....
ELA É ....
ESSA METADE DE MIM
ESCARPADA COMO TATUAGEM
EM MEU PEITO.
FOGE-ME DE REPENTE
COMO UMA SERPENTE DE LUZ
NA IMENSIDÃO AZUL
CONFUNDINDO COM O BRILHO
DAS ESTRÊLAS.
COM MEUS OLHOS FINITOS
TE BUSCO NO INFINITO,
ENTRE CONSTELAÇÕES
DE BOCAS AMARGAS
QUE NÃO LEMBRAM VOCÊ.
O SILÊNCIO GRITA
CHAMANDO O SOL DOURADO
PARA ILUMINAR
SUA PELE DIVINA.
OU TALVEZ VOCÊ ESTEJA
EM ONDAS BRAVIAS,
MAS EM SONHO POSSO
MERGULHAR, BEM FUNDO!
E LÁ ENCONTRAR SEU OLHAR
EM UMA AGUA-VIVA
OU EM UMA ESTRÊLA-DO-MAR.
TIÃO NEIVA