NO VERÃO.
Nossos passos à beira mar,
Vão construindo caminhos.
Como é bom te namorar,
Entre beijos e carinhos.
O sol quente nos aquece
E mergulhamos nas ondas do mar.
Nosso amor é uma prece,
Aos céus eu vou propagar.
Feito crianças erguemos castelos
Enfeitados com nossos desejos,
Sem esquecermos da felicidade
Que dentro de nós é consistente.
***Interações que recebo com carinho***
28/01/2023 23:45 - POETA OLAVO
Com você eu vou ao mar
Vou até onde não quero
Crio asas pra teu lado voar
Só pra ter amor sincero.
Para o texto: NO VERÃO.
30/01/2023 10:21 - Antônio Souza
No verão vamos viajar
À uma praia encantada
Lá iremos nos amar
Dia e noite até de madrugada.
Para o texto: NO VERÃO.
30/01/2023 15:39 - Jacó Filho
ENTRE NÓS E O MAR
Se entre nós e o mar
O próprio céu nos clareia.
Pra podermos navegar,
E nos beijarmos n'areia,
É porque se faz gigante,
O amor preponderante,
Que nos diz para sonhar,
Sob o canto de sereias,
Se entre nós e o mar
O próprio céu nos clareia.
Para o texto: NO VERÃO.