MINHA PESSOA... ❤🌻
Amo-te, no silêncio constante das noites.
Te vejo acima de alguém que eu um dia planejei.
Quando penso em ti na tua ausência, agradeço porque um dia te encontrei.
Ao ver-te chegar, brilho junto com os teus lindos olhos, que me lembram à beira mar.
És a minha pessoa, aquela cheia de somas, almas e sussurros.
É tão vasto te sentir, por isso procuro sempre levá-la pra sair.
Danço contigo nos clubes, te abraço nas esquinas, mergulho com você nos rios de andrelina.
Salto com esse amor lá do alto, beijo-te como um mocinho apaixonado... ❤🌻