Coração

Ressoa a sinfonia

No cântaro da alma

O sentido do amor

Ventura doce e faceira

Que a tudo acolhe e perdoa

Não julga!!! E manso e pacífico

Aproxima os continentes

Alarga a misericórdia

Da irmandade cósmica

Dos mundos amigos

A grande fraternidade do amor

Coração encantado

Como um leque de arco íris

Um sol que dissolve

As densas névoas do egoísmo...

Pulsa a caridade

O verbo divino feito ação...

Benemérita nós homens

De boa vontade

E a volta do eterno

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 28/01/2023
Código do texto: T7705692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.