80 Paredes

Nós tínhamos segredos

depois vi que só

eram importantes pra um

Intimidade que talvez

mil casais não teriam em anos

você deu para os pombos

Eu não vou vestir

A bandeira da liquidez

E culpar a minha possessão

Coloque aspas

Ninguém é de ninguém?

Não foi isso que falávamos no começo?

O caminho está aberto...

Vá por onde você quiser

Escolha a narrativa que lhe é mais agradável

Amor isso não é uma resposta pra nada

Eu não quero que se sinta culpada

Só estou falando que dói

Meu coração está machucado

Já superei muitas coisas

Meu ego não existe há muito tempo

Eu nem ligo para as piadas

Não existe mais um cômodo

As quatro paredes viraram 80

Seu corpo

Ainda acho lindo

Passo em lojas

Conheço teu gosto

Do vestido

Ao brinco

Do batom

A bolsa

As rosas

Não quero a sua pena

Nem quero o ódio alheio dos outros

Torço por você

Mesmo escondido no meu retrovisor

Fique bem!

Mas não procure mais o meu abraço

Mesmo se tudo der errado

Não quero voltar

Sei que isso está selado

Ainda temos que nos ver

A escola tem muito tempo

E eu estou pronto

Para as mãos que vão aparecer

No caminho.

Douglas o bolchevique
Enviado por Douglas o bolchevique em 28/01/2023
Código do texto: T7705629
Classificação de conteúdo: seguro