É o amor!
Quando digo que é amor,
você fica sem acreditar.
Com todo seu calor,
viajo pro céu sem voar.
Eu não sei se é eterno,
como o doce do mel,
como o giro do carrossel,
mas aqueço no inverno.
Nosso amor é só doçura,
junto com o sentimento,
sonho com sua formosura...
Se não acredita, lamento.
Imagem do Google