A foda mais sincera.

Fodemos mentalmente

com os olhares

intelectualmente

e outros milhares.

Fodemos de todos os jeitos possíveis

até os inimagináveis

fodemos a noite inteira

dos jeitos mais memoráveis.

Mas quer saber ?

fodemos muito antes de foder de verdade.

- Ash Magon (27/1/2023)