Sonho e Sedução
Contando estrelas no Céu
Em cisma sozinho a noite
Morrendo de paixão.
A saudade aqui chegou
A solidão voltou
Acho que é " o mal do século".
É uma dor que não dói
Mais que não para de doer
É o amor de perdição.
Cheios de vontade e desejo
O côncavo e o convexo, dois corpos,
Caem da cama, rolam pelo chão.
Mulher de meia-idade,
Musa do meu poema,
Quanta contradição...
Da Igreja para o quarto,
Quero ficar nos teus braços,
Morrendo de amor,
Vivendo dessa paixão.