CONFISSÕES COM A LUA
Lua tão minha confidente
Sabes do passado e do presente
Do que quase conquisto
Mas deixo escapar
Com medo de pedir pra ficar.
Lua sábia reluzente
Percebe o quanto estou contente
Embalada pelas frases de carinho
Noutro dia um vasto silenciar
Sem ter onde me ancorar.
Lua minha explode corações
Sobe desce de emoções
Silenciando todas as vontades
Busco resignação e aceitação
Porque não posso entrar em seu coração
Lua quente e prateada
Ilumina a minha estrada
Pra que eu possa caminhar
Espero em você, solução e desejo
Aguardando um doce e eterno beijo
Lua, quem sabe um dia
Tirasse toda essa agonia
Fizesse de você, feliz dia a dia
E assim realizar
A vontade de lhe amar.