NÃO PASSES EM BRANCO
Não me cansarei de te demonstrar o que sinto.
Não passes em branco...
Fica e permanece na minha vida.
Venhas comigo receber o sol que nos envolve e aquece.
Chora comigo no luar.
Ilumina-me com a tua luz.
Não passes em branco...
Estas sempre em mim...
Instantes e momentos que na vida não tem fim.