Bella mia / Apontada

bóia no céu a lua amarela

de olho no olho

no sorriso dela

essa lua me segue

virando a esquina

vai ver que percebe

que a noite me contamina

seu olho grande

sua luz sem vela

suas bordas de fogo

e eu um lunático

só penso enluar a Bella!!

Minha Bella de

olho redondo

De fogo selvagem

Cabelos sem friso

E uma pele que a lua, lá de longe

sabe que pega fogo

no nosso eclipse!

.............

Apontada

A vida é assim

se num dia tá bão

no outro tá ruim

Se estica uma ponta,

desaponta

E se a ponta

for cortada

essa vida,

de marvada

dá um nó

e perde a ponta

..........

um não

num acordeon

já diria

que acabar com a música

é o som

do impossível

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/01/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7705385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.