Ainda sinto sua presença
Sua deliciosa companhia
Que nossos encontros nos convença
Da nossa completa harmonia
O prazer de estarmos um com o outro
É raridade
Isso vale mais do que ouro
É cumplicidade
Que vem quando nos olhamos
Quando lembramos
A sensação é pura emoção
É o coração em ação
Vivemos um dia por vez
Sem talvez
Só você e eu
O passado não se faz presente
Angústia ausente
Nosso encontro, um recomeçar
Um novo completar
Sem bagagem
Não, não é miragem
É refletido na nossa imagem.