A verdade caminha a minha frente
Como uma serpente que me olha
Ela me fita com olhos envolventes
Ela não me pica...mas me devora
Finge em não me querer
Detesta palavras...não que falar
Apenas me envolver
Me seduzir...talvez me "matar"
Mas tem que ser lento
Sem que eu reclame
Que me ver ao relento
Não me deixa que a chame
Bebe toda minha energia
Tira de mim meu suave sono
Me envolve em magia
Faz minha felicidade breve
A verdade é cruel ...é maldosa
Cega...inventa...é insana
Duvida...parece generosa
Mas com força te espanta
E você simplesmente ignora
Parece gostar desta dor
Acha que ela não demora...
Pois pra ti...ela é o amor
Sua vida...seu melhor pecado
E mesmo que sofra
Jamais acharás que estás errado
Apenas encantado...enamorado
E que a vida...sem rancor te perdoado!
RIO DE JANEIRO 08/12/2007 23:55