Meu sorriso na tua mala..sz

Como colocar em palavras o que sinto ao ouvir aquela musica...

Nos primeiros acordes do violão eu já sinto a minha pele arrepiar..

A cada palavra dita com a melodia inserida eu só consigo fechar os olhos..

É como se ela entrasse em mim só para apertar meu coração..

Os olhos já se enche de lagrimas e a minha garganta se fecha com o nó..

No meu pensamento só existe esse momento, essa dor, essa louca vontade..

Eu me tele transporto pra fazer morada dentro do seu olhar..

Meu Deus, eu te amo tanto que chega até doer, parece que sufoca a minha alma

A musica continua tocando aqui no fone, mas com certeza eu não estou aqui

Me vejo ai, em seus braços, mergulhada dentro dos seus olhos

Admirando a perfeição do seu sorriso, sentindo o calor da sua pele

Desejando com todas as minhas forças pra isso não acabar quando a musica findar

Eu sinto seu cheiro meu amor, tão vivo aqui em mim.. sinto teu gosto

Sei que já te disse em meios aos prantos o quanto te amo

E tudo o que seria capaz de fazer por esse amor... de tudo você já sabe

Mas eu preciso escrever, entende? é a minha forma de aliviar a dor

E o refrão da musica chegou, eu me abraço tentando me consolar

Soltos suspiros de desespero, enxugo o rosto molhado

Vejo sua foto e imploro, suplico, me humilho e me desespero

Desejando te ver só mais uma vez, sentir seu cheiro, tocar-te

Te amar...pela ultima vez, você levou na sua mala a minha existência

O meu sorriso, meu brilho, minha vontade de pertencer a esse mundo.

Matheus & Kauan - Mala (Acústico)

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7705293
Classificação de conteúdo: seguro