Esta é mesmo pra você

Seus olhos tão redondos e escuros

parecem uma caverna a ser descoberta.

Ao mesmo tempo que se assemelham ao mar

hora calmo, hora tempestuoso,

um verdadeiro mistério.

Suas pintas espalhadas pelo corpo

Se fosse ligar todos os pontos

talvez formariam o desenho

de um universo.

Mas o que ainda me surpreende

é o formato dos seus lábios

que parecem montanhas a serem escaladas.

Nessas trilhas até perco o fôlego,

mas a vista é tão linda.