Eterna conexão
Atração é carne, é fogo e desejo
É o corpo que se aproxima, se entrelaça
É a pele que se arrepia, o coração que se acelera
É o instinto que nos guia, a química que nos une
Conexão é alma, é amor e verdade
É o espírito que se conecta, se completa
É a mente que se abre, o coração que se enche
É a compreensão que nos une, a essência que nos completa
Juntos, esses dois mundos se unem
Formando uma atração alma-a-alma
É aí que reside o verdadeiro amor
É aí que reside a eterna conexão