Amorei / Planeta

Amora , amorinha,

quem cedeu

aos olhos teus,

não sabia

que eras minha!

Mas Amora que devora,

foi quem disse

que tu passas?

Não me venhas

com conversa!

Se me pegas, escorrega

se me largas,

caio em poças

VERA MASCARENHAS

.........

Planeta

Fiz um poema de mim ,

e nasceu um planeta,

que gira sempre

no mesmo lugar

Talvez ele queira fazer

o que eu não fiz

Ou talvez

apenas explodir!!

VERA MASCARENHAS

...........

3

Era pra ser só uma tempestade,

mas quando ela me disse adeus,

eu vi que era o fim do mundo.

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/01/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7705144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.