NÉVOA DOS TEUS OLHOS
Ei minha ternura,
Deixa eu te confessar;
Que me entrego nas névoas
Dos teus olhos e me perco
Nesse lindo olhar.
Figura dos meus sentimentos,
Que quase tirou meus pés do chão...
Beija-me, pelo tanto que não sei!
Envolver-me na pele de teu perfume.
Beba-me, no vulcão do teu calor.
Me alcance além dos pensamentos;
"Quando fecho os olhos pra te sentir
Com o coração." Virtude que toca a alma
E me arrebata da ilusão...