Na escuridão dos seus olhos

Talvez eu seja o maior erro 

De toda a sua vida

Que já estava, toda certa...

Mas eu sou a melhor curva, no seu caminho

Que estava em linha reta

Sou aquele que reza, para o sol

Entrar sempre em sua janela

Para nos dias chuvosos

Te devolver o brilho

Na escuridão dos seus olhos

Mas ai você tira os óculos 

E não me tira os olhos... Ahh

Sei o que você deseja!

Chego mais perto

E a gente se beija

Então esqueço... sobre absolutamente

Tudo.

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7704995
Classificação de conteúdo: seguro