NOITE
A noite...
Por si só tem algo de mistério...
É Como,
um poema desconhecido...
Escrito...
Num céu, repleto,
de estrelas errantes...
Onde a Lua,
senhora de nossas andanças noturnas...
Se esconde da noite...
E entre as nuvens,
como louca...
Espia tonta de inveja...
Os beijos,
que te roubo...
Com sabor de nuvens espalhadas...
Ao tocar...
Minha língua,
no céu de tua boca...
Bene