Aonde Irei Amanhã?
Não sei para aonde irei amanhã.
Quando meus olhos despertarem
Um beijo seu com gosto de maçã.
Os seus braços ao céu me levarem
Saberei que estarei sempre bem.
A suave brisa da nossa manhã virá.
O doce despertar dizendo amém.
E eu terei um tempo para chorar.
Sentir saudades de um dia te amar.
Mas amanhã não vou saber parar...
… aonde irei nesse meu errar incessante?
Adiante serei só em todos os instantes?
Te amarei como nunca amei ninguém.
Nesses momentos tudo é delirante.
Sou apenas um poeta errante em busca
do mais valioso dos diamantes chamado
amor.