Sem direção
Leve-me sem direção...
Pela estrada mais bonita
Por um campo florido
Um jardim colorido!
Deixe-me sentir...
Suas mãos em meu rosto a me acariciar
E os meus cabelos afagar
Deixe-me sentir...
Seus olhos nos meus
Seu coração junto ao meu!
Deixe-me sentir...
O seu abraço forte
Seu corpo junto ao meu
Deixe-me ouvir...
A sua palavra de sabedoria
Ao me dizer que tudo passará
E o melhor logo chegará!
Leve-me sem direção...
Nas asas do coração
Leve-me sem direção
E pegue a minha mão!
P.P.C. 26/01/23