HOJE É NOSSO DIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

HOJE É NOSSO DIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Hoje é dia de trocar as entrelinhas

por palavras... e dizer-te...

francamente,

que te amo e de sentir, ardentemente,

a emoção das tuas mãos, tocando as minhas.

Hoje é dia de abrir nossas represas

passionais e ficarmos mais juntinhos,

libertarmos nossas ânsias mais acesas,

e enfeitarmos a emoção dos nossos ninhos.

Hoje é dia... há tantos dias pela frente,

nós apenas começamos... é o inicio

de um amor que se tornou tão atraente

e de repente transformou-se num só vício.

Hoje é dia e cada dia, um novo sonho

é um sorriso abraçando a sedução

e o amor , de cada verso que componho,

tu pões dentro do meu próprio coração.

Hoje é dia de te amar... e a cada dia,

a poesia há de fluir e se soltar

dos meus olhos diluindo em fantasia,

a emoção de todo amor do teu olhar.

Às 19h e 35min do dia 23 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro, Publicado e Registrado no Recanto da Letras.