LEITURA ANÍMICA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
LEITURA ANÍMICA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Os mais lindos poemas que eu faça,
tu podes ter certeza, não são meus,
são, sim, do teu silêncio que me abraça
ao ler os sentimentos meus... e teus.
Se ao ler-me tu te lês, sou tua alma,
se ao ler-te e me completo, sou teu ser.
Assim, somos um só... quem não se acalma
ao diluir-se é quem nos tem querer?
O mais feliz momento que eu tenha,
que venha dessa tua alegria,
que nasça do amor que te convenha,
e que abençoe tua fantasia.
Ao lermo-nos, seremos sempre um só,
pois nossas almas tornam-se dois seres
e nossos polens tornam-se um só pó,
basta só eu te ler e tu me leres.
Às 15h e 14min do dia 22 de novembro de 2018 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.