Centro do Meu Universo
Em meio a tudo, você.
Revelando-se lentamente,
Seduzindo num jogo de promessas,
Numa tentativa de descoberta única,
Onde se tenta conquistar o conquistador.
Num jogo de palavras e cenas,
De percepções e os voos da imaginação.
Brincando como puras crianças,
Desejando-se como ardentes adolescentes,
E amando-se na maturidade de homem e mulher.
Perdidos no tempo e no espaço,
Subjugados a um encontro casual.
Tendo como únicas coordenadas
Um minúsculo instante
Entre a brisa que areja a madrugada,
E o orvalho que avisa a chegada da manhã.
Gilberto Brandão Marcon
09/12/2002
(Fragmento Texto: Encontro Casual)