NÃO DESANIME...

Esse inverno que nos congela.

Parto com os ventos,

E tento sacudir a neve branca no sol que foge.

Desfaço todas minhas tristezas em redemoinhos de esperanças.

Entrego-me aos sentimentos para crescer em teu amor.

Sou o que significo, não serei para ti um estranho

E filtrarei meu sangue com teu amor...

Se não conseguires encontrar-me,

Não desanimes, o que não esta em uma parte estará em outra.

Em algum lugar estarei a tua espera.

Porque tudo em mim é você.