A LÍNGUA
Linda língua,
apertada
entre os lábios,
do lado de fora
da boca.
Lugar de língua
toda boa,
é dentro, não fora,
assim à toa.
Lugar de
toda língua
é sempre dentro,
afiada na notícia,
nunca fora,
morrendo à míngua.
Dentro da boca,
ligada na fofoca,
acertada
na linguística,
solta na palavra
e até dentro
de outra boca!