ALGUNS DIZEM QUE O AMOR
Alguns dizem que o amor
É um sentimento imperfeito
Que nos pega a contra peito
Com seu toque sedutor,
Esquece que seu fulgor
É agradável e faz bem;
Pois que nunca amou ninguém
Tem a vida entediante.
Ter amor a cada instante
Não faz mal a seu ninguém.