SER E FAZER DE VERDADE

Eu não sonho.

Não somente adormeço.

Jamais esqueço!

Eu sei que não mereço,

Mas eu não me vejo pequeno.

Entrego a minha vida à Deus e confio.

Confio fazendo a minha parte,

A minha arte.

Falo de amor,

Falo do que eu vivo

E é por isso que eu sou bem-sucedido.

Graças a Deus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/01/2023
Código do texto: T7704441
Classificação de conteúdo: seguro