Vivo para te amar

 

Eu te amo de verdade,

quero sentir teu calor

Tal qual uma borboleta,

que voa de flor em flor

Deixando a brisa a levar

exibe o seu esplendor

Assim, vivo pra te amar

não vivo sem teu amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704418
Classificação de conteúdo: seguro