Rascunho do que fui
Eu!
já amei muito, mais do que deveria amar.
Como também já sofri.
você nem pode imaginar.
Mas jamais deixei de sorrir.
pois o que não, demonstramos.
nos ensina a mentir.
mentimos para nós mesmo
fingindo...
engando...
E esse velho coração arteiro,
brincando de amar
sempre me fazendo apaixonar
Só que agora
Por mim, mesmo.
Pois aprendi a me amar primeiro.
E não sinto mais doer.
então vivo!
só que agora é por desejo.