ROSYMERY
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Meu talismã ROSYMERY
TU ES PARA MIM COMO A LUA E O SOL
COMO PIU PIU E O FRAJLA
COMO O JOGADOR E BOLA
COMO O BRILHANTE FAROL
VOCÊ É TUDO QUE SEMPRE SONHEI
VOCÊ É TUDO QUE SEMPRE BUSQUEI
VOCÊ É A MULHER IDEAL MiNHA PRINCESA
VOCÊ SERÁ MINHA RAINHA
VOCÊ SERÁ MINHA REALEZA
TUDO EM VOCÊ ME AGRADA
TU ES MEIGA, BELA E SANTA
TU ES MUITO DESEJADA
SOU MUITO FELIZ AO TE CONHECER
TU ES MAVILHOSAMENTE MULHER
FIQUEI FELIZ POIS VOCÊ ME QUER
MEU AMOR CONTIGO EU QUERO VIVER.
É SEMPRE LINDO AMAR
É SEMPRE BOM CUIDAR
É SEMPRE LEGAL VERDADE
PARA PODER SE APAIXONAR
ROSY, MEU LINDO TALISMÃ
MEU RBI PRINCIPAL E MAGISTRAL
MiNHA DELICIOSA MAÇÃ
TE COMPARO A TUDO QUE É DE BOM
POIS TUDO O QUE DEUS FEZ É PERFEITO
VOCÊ É AMAOR ARTE DO CRIADOR
VOCÊ JÁ É O MEU ETERNO E GRANDE AMOR.
Rosy amor da minha vida🤗🤗🤗🥰🥰
✅✅✅🐰🐰🐰🐰❤️❤️❤️