EU CHORO A TUA AUSÊNCIA

Como eram deliciosas as tuas palavras,

Quando tu as murmuravas no meu

Ouvido loucamente apaixonado.

 

Como eram ternos os teus beijos,

Teus carinhos, a tua atenção;

Como era bom,

Quando o teu coração batia só por mim...

 

Hoje, eu estou só,

Chorando os meus sentimentos

Os meus desejos sufocados.

 

Debaixo das estrelas que cintilam

No meu céu obscurecido,

E junto do meu coração rasgado,

Eu grito alucinado que não é justo

A tua ausência, e por saber que tu não voltarás

Para este ser apaixonado!

 

Eu me sinto vazio dos prazeres intensos.

Como me curar de um sentimento

Que me trespassa a alma e leva

Para longe todos os meus planos

De um amor total e imenso?!

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 26/01/2023
Código do texto: T7704244
Classificação de conteúdo: seguro