Amor profundo
Amor que é mais do que parece
Tão profundo, tão intenso
Que nos desafia a cada dia
E nos enriquece com sua essência
Amor que nos preenche a alma
Que nos traz alegria e calma
Que nos acalenta quando estamos tristes
E nos aquece no meio da noite
Amor que nos ensina a confiar
Que nos faz acreditar no impossível
Que nos motiva a ser melhores
E nos faz bem, mesmo quando o mundo está doente
Amor que nos faz sonhar
Que nos faz ver o mundo com outros olhos
Que nos faz sentir que somos especiais
E nos ensina a amar incondicionalmente.