VIAJE SOZINHO!

Econtre coisas indescritíveis, que deixam saudades, de algum lugar, de alguém, que leva a um estado de espírito que transcende.

A subjetividade, te transporta para além, do mundo onde vives, viajar em si mesmo, pensar por um momento, que não és daqui, sem pertencer ao agora, que te leva a outra realidade; desbravar horizontes, alcançar estrelas, passear nas fases da lua, chegar ao infinito!

O sol de luz ilumina, te liga a algo maior, da tua consciência, através de si mesma.

Manifeste uma parte do seu amor, conheça outras pessoas, que se conectam, chegam para amar.

Mentanha o mental em vibrações, na percepção do motivo para estar ali, naquele lugar, aonde coisas positivas acontecem...

Sintonize o amor, abrace, beije vooe, para viver momentos encantados, na viaje de curta duração, com efeitos que se prolongam por dias, sintoniza imagens, produzidas por tua imaginação e faz crer na felicidade, como algo superior e permanente.

Aproveite, dê asas a imaginação, é o encontro do amor, junto com a felicidade, que te faz alegre, saudável, para permanecer em paz, sereno e centrado, sentindo-se abençoado.

Lembre-se que a vida é presente de Deus, que cabe valorizar e agradecer...

A saudade que sentes te preenche de alegrias, é só um encontro!

A solidão, preencha com as boas lembranças, por sentir-se um estranho longe dos seus, com esperanças, viva de alegrias e satisfação que enche o coração, de gratidão pela vida, que passa de repente...

Longe de discórdias, de conflitos, que viveu, no iconsciente, que prontamente, desapareceu, para meditar na grandeza de Deus, na força do amor!

Salvador, 26/01/23 laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 26/01/2023
Código do texto: T7704172
Classificação de conteúdo: seguro