Desejo a flor da pele

Uma sensação estranha eu sinto, toda vez que te vejo.

Sensação gostosa, um misto de frio na barriga com palpitações no peito.

Aquela sensação avassaladora, que vem de repente.

Que me deixa sem ar, perdida nas palavras e trêmula.

Não sei explicar o que acontece quando seus olhos castanhos se cruzam aos meus.

Me desmorono inteira quando sorri e me olha com aquele olhar de desejo.

Meu corpo ferve, louco de desejo pelo seu corpo junto ao meu.

Me perco pelo simples fato de estar perto de mim, ao meu lado.

Me perco de mim quando sorri e vejo seus olhos me desejando sutilmente.

Ao longo do dia, me pego pensando na sua voz suave, serena, em meu ouvido.

Em suas mãos macias, deslizando suavemente pelas curvas do meu corpo.

As vezes me pego pensando em todo esse sentimento carregado no peito.

Será que ele sente o mesmo que eu?

Será que sou a única e talvez serei correspondida?

Me vem na mente a lembrança das feridas já cicatrizadas

Que infelizmente as vezes sinto doer...

E então, bate o desespero, o medo, a insegurança...

O que vai acontecer, o que fazer agora?

Será que as cenas passadas irão se repetir novamente?

Talvez... Sinceramente, não sei o que esperar.

Mas a única certeza que tenho, é que te desejo loucamente e quero você para mim.

Ketlyn Nathiara
Enviado por Ketlyn Nathiara em 26/01/2023
Código do texto: T7704111
Classificação de conteúdo: seguro